Bahan-bahan (Untuk 4 Porsi)
- Tai-chazuke (Ocha-zuke ikan kakap)
・120 gram daging ikan kakap segar yang telah dikuliti dan diambil tulangnya, jenis yang bisa dimakan mentah ala sashimi
・2 batang daun bawang
・300 gram nasi
(Bumbu rendaman ikan)
・2 sendok makan biji wijen putih
・2 sendok makan kecap asin
・Sejumput gula
(Kaldu Kombu)
・5 gram lembaran rumput laut kombu
・2 gelas air
・Sedikit garam
(atau 2 gelas teh hijau)
Shake-chazuke (Ocha-zuke salmon asin)
・1 potong (80 gram) salmon asin
・1 lembar (10 cm) rumput laut nori
・300 gram nasi
・2 gelas teh hijau
Tarako-chazuke (Ocha-zuke telur ikan tarako)
・2 porsi (50 gram) telur ikan tarako yang diasinkan (masih dalam kantung telur)
・1 porsi kecil daun bawang
・300 gram nasi
・2 gelas teh hijau
Tidak ada komentar:
Posting Komentar