Pages

Kamis, 21 Februari 2013

Sup Daging Ikan Ling dengan Daun Selada

Bahan untuk Sup Daging Ikan Ling dengan Daun Selada:
Sup Daun Selada
  • 1 kati daun selada
  • 320g daging ikan Ling
  • 2 potong tahu
  • 2 iris jahe
  • 5 mangkuk air

Penyedap Sup Daging Ikan Ling dengan Daun Selada:
  • garam secukupnya
  • bubuk merica secukupnya
  • minyak wijen secukupnya

Cara membuat Sup Daging Ikan Ling dengan Daun Selada:
  1. Cuci bersih daun selada, iris halus.
  2. Cuci tahu dan potong-potong.
  3. Didihkan air, masukan jahe dan tahu. Letakkan daging ikan ling di piring datar, iris dengan pisau sedikit-sedikit sambil dimasukkan dalam sup yang sudah mendidih, masak sampai mengapung. Tambahkan daun selada dan masak sampai matang. Tambahkan penyedap Sup Daging Ikan Ling dengan Daun Selada saat makan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar